mozers
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору noVel Цитата: А то открываешь запакованные WinRar'ом 3.42, а он их окрыть не может | С новым WinRAR.DLL и Тотал архивы вскрывает без каких бы то ни было проблем. cracklover Цитата: А вот я ничего экстраординарного во всём этом не нашёл | ну тут скорее не автор виноват... Лично мне очень понравилось проработаность пакета, включающую в себя много приятных мелочей (может быть даже слишком оригинальный дизайн, нестандартный тройной тулбар, шорткаты на тултипах, красивое меню быстрых каталогов, интересные группы файлов, наборы колонок,... Есть, конечно, и недоработки, но ведь это еще только RC1 Главное - сразу видно что автор старался. А халтурку, слепленную за пол-часа все мы знаем по регулярной рекламе. Лично я сборками не пользуюсь, но скачиваю достаточно регулярно. Зачем? А чтоб подглядеть в них то, до чего сам не додумался. В этой нашел больше чем в остальных. (Китайская еще была с интересным дизайном, правда на дизайне их идеи и закончилось). |