ahjylth
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: В Acronis Disk Director 10.0 не будут добавлять поддержку под Windows 7 (знаю точно). | Интуиция подсказывает? Если есть источник информации, то оставьте ссылку. Не знаю, какие версии Win 7 не принимают ADDS, но у меня, на версии 7077, программа успешно выполняет все необходимые операции. Также, мне известно, что она полноценно может функционировать в Windows 7, как на х64 так и на х86 платформах . Действительно, имеется много сообщений, что прогарамма не работает на Win 7, что это за версси, не знаю. Иначе обстоит дело с загрузчиком OS Selector, который не хочет "видеть" данную ось или Vista. По этой теме на форуме, мной, выложен манул в соответсвующем разделе: Ссылкастр.49 Добавлено: Цитата: Только видать с большими размерами диска не может совладать - хочу к диску ёмкостью 325 Гб прилепить ещё гигов 40, а он ни в какую не хочет этого делать. Делаю размер меньше 300 гигов - пожалуйста | К диску, ничего нельзя "прилепить"! Попробовали бы ещё, от CD "прилепить! Надо хоть немного задуматься, прежде, чем пытаться увеличить ёмкость диска. Можно увеличить, уменьшить разделы жеского диска. | Всего записей: 193 | Зарегистр. 07-10-2009 | Отправлено: 17:56 12-11-2009 | Исправлено: ahjylth, 12:10 16-11-2009 |
|