Victor_VG
Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору toureech Драйвер kX может этого не позволить. Драйвер он конечно отличный, но у меня на Audgy ES (SB0162) он отказался работать с конфигурацией динамиков 4.0 (квадро). Поставил родной от Creative для 2-й Audigy - заработали все 5.1 канала нормально. Вот и думаю - у kX настроек много, многие из них настраиваются через конфигурационные файлы. Не глянуть ли тебе их? И внимательно посмотри настройки плеера в разделе настроек "Обработка Аудио -> Ресемплирование/Выход". В любом переводе мы старались всегда дать подсказки на выносках, потому глянь сначала по ним. Что-то потребуется менять. Документации по kX у меня сейчас нет, и искать некогда, но я хорошо представляю себе где искать данную настройку и их зависимости, и потому даю совет именно в виде методики настройки. Извини, точно указать что именно в данном случае надо изменить выходит за пределы моих знаний. sanmal Попробуй включить режим постобработки видео с бикубическим сглаживанием и двойной, а если позволяет видео подсистема и скорость просчёта ЦПУ и тройной буферизацией - причиной может оказаться и видеокарта - не успевая выводить изображение она может упрощать себе работу и искажать изображение. Кстати глянь на всякий случай и настройки драйвера видеокарты - он то же может для скорости вывода иной раз закрашивать полигоны вместо градиентно-полицветных, моноцветными плашками. На QUADRO помню в своё время с таким в 3DS MAX столкнулся. Тогда пришлось здорово покопаться пока настроил девчонкам станцию. Рядом стоял SGI O2с Cobalt 2 - там изображение великолепное, а тут вроде и карта профессиональная и такое явление. Оказалось драйвер так "ускорял" вывод на экран. P.S. На всякий случай скопировал это сообщение тебе в ПМ - близок лимит страниц. Иначе придётся из архива поднимать чтобы самим вспомнить где нас прервали.
---------- Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон") Xeon E5 2697v2/C602/128 GB PC3-14900L/GTX 1660 Ti, Xeon E5-2697v2/C602J/128 Gb PC3-14900L/GTX 1660 Ti |
| Всего записей: 34257 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 00:54 02-12-2008 | Исправлено: Victor_VG, 19:55 02-12-2008 |
|