Bulat_Ziganshin
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: имя - сортирует в обратном порядке, т.е. для столбца имя, по-умолчанию, стрелка вверх должна быть. | я не понял, претензия только к тому, что при старте программы стрелочка не отображается, или ещё что-то? Цитата: если растянуть\сжать окно вывода, то данный измениться и размер окна настроек, и может быть не красиво, может сделать ограничение минимальный размер окна, динамический, т.к. это всё зависит от размера шрифта. | какой-то поток сознания Цитата: в 7-zip вывод в две строки: | может так и сделать? или как в раре? в общем-то, при солид-сжатии имя каталога меняется быстрее, чем расширения сжимаемых файлов Цитата: При прерывании упаковки выскакивает ошибка и FreeArc закрывается: | да, это моя главная головная боль на данный момент. вообще, я сейчас пытаюсь закрыть все вылеты и зависания, ну и по настроению закрываю usability issues в gui - их просто слишком много. хочу выпустить след. альфу, где по крайней мере gui не будет вылетать, потом пойдём дальше Цитата: Обратил внимание, что rep в -mx есть, а в -m9x нету, не совсем понял почему так? | -m*x - это методы сжатия с быстрой и требующей мало памяти распаковкой. просто быстрая распаковка - -m*d, описанные в станд. arc.ini |