extrasensory
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Имеется: Acronis True Image 11.0 (8059) OS XP3 Образ системного диска (диск размером 15ГБ) сделанный по средствам сабжа Задача: Восстановить систему из образа на ту же машину, но на другой (заново размеченный, тот-же физический диск) диск, объем которого 25ГБ Проблема: При выборе "Да, я хочу изменить размеры разделов" вылетает ошибка: "Выбранный раздел содержит следующую ошибку: Список запускавшихся программ поврежден. Вы не сможете изменить размер и файловую систему такого раздела. Рекомендуется после восстановления проверить раздел с помощью утилиты проверки дисков вашей системы" Дальше система восстанавливается без проблем, но без изменения размера раздела. То есть, получаю 15 ГБ диск С и 10 ГБ нераспределенного пространства, которое после, по средствам например Acronis Director Suite не удается "Добавить" к системному диску С. Имеется например другой образ, скажем так, с "начальными" программами, вот он восстанавливается с изменением размера без проблем. Вопрос: Кто нибудь сталкивался с подобным? Кто нибудь знает решение или хотя-бы, что попробовать? А то уж больно хорошо настроена система, оптимизирована и стоит очень много программ, работы недели на две Дополнение: Вот я думаю, не может например быть проблема в использовании Hard Link Shell Extension или с чего этот "список запускавшихся программ" поврежден, и зачем он вообще нужен. Очень надеюсь на помощь. Спасибо. |