oshizelly
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/mrmorton.gif)
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору polk90 Цитата: из списка последних редактируемых документов, несколько открыть можно? | Не более 9-и, причём засада в том, что это список именно последних открытых документов. Часто бывает так, что документы открываются в ходе работы на 10 секунд, чтобы что-то там посмотреть или скопировать и сразу его закрыть. В результате в Word у меня, допустим, открыто на момент завершения сессии 5 документов - но ни один из них не входит в список 9-и, открытых последними. Мне даже такие извращённые мысли приходили в голову, что поменять алгоритм работы: использовать для открытия докуменетов к просмотру другую прогу, допустим, MS Word viewer, а в MS Word только редактировать. Тогда в списке действительно будут последние 9 редактируемых документов. Но это уже изврат: не прога подстраивается под нужды юзера, а юзер - под дурацкую логику проги Да и неудобный этот MS Word Viewer. Цитата: И должен заметить, что не знаю ни одного редактора, не только текстового, вообще ни одного, который бы открываясь, поднимал несколько открытых, во время последней работы, файлов. | Ну, кое-кто всё же это умеет. С ходу могу назвать, к примеру, Atlantis Word processor, jEdit... И ещё что-то попадалось. В общем-то, фича напрашивается и не требует от программера гигантских умственных усилий для реализации. | Всего записей: 6524 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 10:19 22-06-2011 | Исправлено: oshizelly, 10:29 22-06-2011 |
|