Germanus
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Labus Я пользуюсь десятым. Одиннадцатый ставил, но он мне не понравился. Точнее, ничего нового, интересного, ради чего я бы согластлся на корявую ручную установку (у меня Windows 2003 Server) я не увидел в нем, А так меня совершенно изумительно устраивает десятка, тем более, что ресурсов она берет меньше при одинаковых входящих условиях. Так что, будем считать ставил одиннадцатый ради изучения. Впрочем, это сугубо индивидуально. Если интересует как стоит у меня десятка - пожалуйста, могу описать. Но, в двух словах - НИЧЕГО ЛИШНЕГО. То есть по умолчанию установленный вместе с системой (сервис пак 2) плюс некоторые ручные настройки сводящиеся к убиранию лишних галок. Никаких плагинов не доустанавливаю. Поскольку ничего лучше, чем родной встроенный модуль SRS я ещё не слышал. Все DFX енхансеры, iZotope озоны, Кварцы и прочая, прочая, прочая, опять же ИМХО нервно курят в корридоре. Родной SRS (TrueBass 40-50 и WOW Effect 20-25) + совсем небольшая корректировка эквалайзером саундбластера (16kHz +2dB, 8kHz+1dB) - мой выбор. Вообще я привередливый в этом плане, ну и старой закалки. На ламповых рос. Поэтому задраные высокие и пародия на басы (ухающая бочка), выдавливающая глазницы из орбит, воспринимаю как диагноз. | Всего записей: 4447 | Зарегистр. 08-06-2003 | Отправлено: 14:07 27-05-2007 | Исправлено: Germanus, 14:13 27-05-2007 |
|