kilserg
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Доброго времени суток. Вопрос по FlashGot'у (1.2.1.21) в связке с WGet'ом, а точнее об тонкостях передачи полей шаблона. WGet вызываю из батфайла, поэтому остро стоит вопрос о точной передаче необходимых параметров. Батфайл - непростой вызов вгета в одну строку, там еще моя страшная батлогика, поэтому прямой вызов вгета из флэшгота не подходит по определению (там бы все параметры передались так, как мне надо, но увы ) Если в "arguments template", допустим для примера, как у меня, есть [COOKIE], и при закачке чего-нибудь с какого-нибудь сайта эта поле пусто, то в батник этот параметр не передается и соответственно возникает смещение по параметрам, если за [COOKIE] есть другие, ну и, соответственно, закачка не происходит. (но такое может быть не только с [cookie], так что вконец залепить - не решение). Кавычки использовать в шаблоне аргументов не разрешается по соображениям безопасности. Если разделять поля специфическими символами (например, [UFILE]! [COOKIE]! [CFILE]!), то парсер параметров флэшгота считает каждый такой символ как параметр и передает в батник 6 параметров. (в батнике я хотел разобрать самостоятельно строку параметров с помощью for /f...). Надеюсь проблема ясно описана. Хотелось бы узнать какие есть пути обхода (если они вообще есть). ПС. У меня есть работающий костыль, но это костыль с большой буквы. Дело в том, что я покапался в flashgot.jar, и исправил его так, чтобы все параметры записывались в flashgot.log в одну строку так как есть, но через "!". Ну и потом в батнике парсю эту строку. Не хотелось бы так хромать, тем более неизвестно что будет в обновлениях flashgot в будущем. |