ASE_DAG
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Цитата: Цитата: Цитата: Правильно ли я понял, что Chromium умеет синхронизировать закладки с Google Docs, а с Google Bookmarks — никак? | Похоже на то. А в чём, если не секрет, принципиальная разница? | Все-таки GBookmarks специализированный сервис, странно, что им не воспользовались. С точки зрения удобства использования: с закладками GBookmarks удобно работать в онлайне, после Оперы с ее Opera Links, я надеялся, что Хром, даст не меньший функционал. Плюс в высшей степени нелогично это выглядит в сравнении с добавлением закладки из Гуглопоиска — жму «звездочку» рядом со ссылкой — закладка в GBookmarks, такую же «звездочку» в панели адреса — в GDocs. Может быть есть возможность синхронизировать GDocs и GBookmarks друг с другом? Например при помощи какого-нибудь расширения Хрома? | Для направления Google Bookmarks to Chrome есть расширение: http://sites.google.com/site/uniformedopinion/ Не идеально, но уже неплохо. Расширение довольно старое, возможно поэтому не могу открыть настройки (а надо) ни из chrome://extensions/ ни из контекстного меню «звездочки». Как еще попробовать?
|