papaVlad
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VSHY Цитата: 1). Как сделать картинку более чёткой | Это отдельная тема с использованием пакетной обработки в графическом редакторе. Цитата: 2). На сколько нужно убрать ползунок жирности в минус | А кто ж его знает, пока не попробуешь. Да тут и вкусы у всех разные, это как в анекдоте про огурцы: мне потоньше и подлиньше, а мне короткие и толстые, а мне всё-равно я для салата покупаю. Учитывая, что Ваши исходники из пока непонятных для нас пдф, с неизвестно каким сжатием внутри, и каким образом Вы вытащили картинки, возможно ещё раз сжали в JPG, то там действительно материал уже поганенький, желательно картинкам предобработку сделать в графическом редакторе, а хотя если на -28 результат из СТ устраивает, то о чём тогда речь, делайте так, да там и запас жирности до -50 имеется. Цитата: На разном материале приходится десятки раз подбирать параметры на одной странице, потому и нужен диалог с возможность обработки только текущей страницы. | Опять будет вопрос на вопрос, а как Вы вообще подбираете параметры одной страницы?, мне действительно неясно куда воткнуть диалог. Вот пришли на этап Вывод (Output чтоль на англ.), страница уже сразу обработалась с жирностью 0, теперь Вы или я или кто другой начинает двигать ползунок жирности влево, но пока мы все не знаем правильный ответ -28, и потому попробуем двинуть до -10, додвигали и отпускаем кнопку мыши, в этот момент у меня и у того другого начинается перерисовка страницы, то есть страница обрабатывается. VSHY, до этого места у Вас также?, если нет, то это баг, сообщите. Далее я двигаю на -20 и кто другой также и мы отпускаем мышь, можно совсем руку с неё снять, опять перерисовка и опять мало жирности, и тут мы попадаем на -28 и всё получилось. До этого места также? Далее, сразу под ползунком кнопка, давим и видим окно с диалогом, ищем Применить ко всем (по англ. не знаю). И вот только теперь жмём на треугольник справа от 6.Вывод (Output). В какое место вставить ещё один диалог?, после нажатия на треугольник?, именно тут хотите приказать обработать только эту страницу?, а у Вас уже обработана эта страница, или ещё нет?, тогда на закладках справа перепрыгните вверх, вот теперь точно получиться как у меня и у того другого. |