britva1
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Нужна помощь! Вчера обновился до 11 версии, все было ок. Сегодня ни с того ни с сего, перестали открываться фоновые или новые вкладки при помощи мыши, т.е. ПКМ на ссылке и чтобы я ни выбирал - "открыть", "открыть в новой вкладке", "открыть в фоновой вкладке", "открыть в новом окне", "открыть в фоновом окне" - ровным счетом ничего не происходит! как будто и не нажимал. Перезагрузка не помогла. При этом сочетание клавиш "ктрл+шифт" + клик, таки открывает ссылку в фоновой вкладке, но мне это не удобно, привык мышью. И сразу еще вопрос - пропала красная кнопка меню, помню что нажал "показывать меню" и все, исчезла. Вместо нее появилась доп. панель с вкладками "файл", "закладки", "вид", правка и т.д. Теперь эту волшебную фиговину "показвать меню" нигде не могу найти, все перерыл. Заранее спасибо за помощь. | Всего записей: 23 | Зарегистр. 06-03-2007 | Отправлено: 16:05 27-12-2010 | Исправлено: britva1, 16:10 27-12-2010 |
|