oabox
Шаман | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Genukua 1. Проще обозначить проблему одним постом, чем писать что-то о чем-то. Причем сожержательно, типа "делал то-то, получил это, пытался исправить так, но вылезло вот это, с этим боролся по фэншую, но инь не возбудился и проблема зафиксировалась". Каков вопрос - таков ответ. в 99% - это шифтом хз. 2. Написав с опечаткой можно воспользоваться кнопкой "редактировать" и исправить очепятку, поправить стиль и изображение мысли. 3. Написав свой вопрос следует ждать ответа. Если кто-то знает причину и методы устранения проблему, то обязательно напишут. Здесь не чат, чтобы писать "у меня также", "у меня так было", "я тоже это видел", "да ты чо, такова быть не можыт" и прочую ахинею. 4. Покажи мне результат твоих умозаключений Цитата: Легче на каждую опечатку 2 страницы флуда развести | скрином, буду благодарен и безвозмездно рад понять ход твоих мыслей, отталкиваясь от математических способностей в подсчете страниц. Думаю нет смысла говорить о том, что ты забыл развернуто рассказать на этих страницах о своей проблеме, которую кто-то должен решить и сделать тебе ништяк. Может попробуешь ПКМ в трее на иконке сабжа и там тыркнуть "получить поддержку"? UPD С Новым годом. | Всего записей: 3168 | Зарегистр. 22-07-2007 | Отправлено: 20:10 14-01-2013 | Исправлено: oabox, 20:44 14-01-2013 |
|