Nek1t
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Vitaliy977 Цитата: И замените полностью блок /*Tab Utilities*/ теперь с отступами и шириной всё в порядке | Заменил в накрученном стиле, все отлично стало. С вкладками можно аналогично сделать, чтобы были 1px бордюры во всех случаях (последняя вкладка, вкладка перед отступом от группы, текущая вкладка и т.д.)? Цитата: У меня никаких полос нет, если что пробуйте удалить из стиля | Разобрался, в блоке /*Кнопки управления окном*/ в #main-window:not([inFullscreen]) убрал Код: -moz-appearance: toolbar !important; | В том же блоке можно, например, указать Код: margin-top: 10px !important; | Появляется отступ, но где задается его цвет? Цитата: Удалить все transition из стиля, какие проблемы? | transition всего в паре мест указан и, насколько я могу судить, не относится к вкладкам - удаление ничего не дает, новая вкладка появляется без анимации. Без каких-либо стилей есть все стандартные анимации (кроме (раз)сворачивания групп). Включаю, например, стиль Firefox Metro for Australis - все анимации на месте. Цитата: Можно добавить исключение чтобы не распространялось на группы | Вот, исключение добавил, но как теперь отдельно поменять нижний цвет градиента текущей вкладки в группе? Через #TabsToolbar .tabbrowser-tab[group="true"][selected="true"] не вышло. И, кстати, где задается нижний цвет градиента обычных вкладок из группы (первый устанавливает TU)? Или он тоже где-то в TU зашит? И еще такой странный вопрос: возможно ли использовать заголовок окна от самого Firefox, но чтобы при этом вкладки были отдельной строкой? Накрученный стиль тут. | Всего записей: 1390 | Зарегистр. 25-10-2006 | Отправлено: 16:05 18-08-2015 | Исправлено: Nek1t, 16:46 18-08-2015 |
|