Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aleksoid1978 Цитата: Ну так ситуация "не стандартная". При этом происходит переинициализация DXVA 1.0 декодера(по другому никак, вот такие ограничения), очистка всех буферов, очереди обработанных кадров, в том числе и в видео-рендерере. Вот и все. Поэтому и теряется часть кадров. Ограничение - что тут сказать. | Я сравнил с MPC-HC v1.6.9.7503 https://nightly.mpc-hc.org/old/1.6.9/1.6.9.7503/ Там, при открытии наблюдается зависание, но после этого, через некоторое время, первые кадры не пропадают в отличие от нашего DXVA1-декодера в MPC-BE. Также, там отсутствует задержка, при переключении состояний считывания соотношения сторон. Да, я соглашусь с вами, что это ограничение, но раньше не было пропуска первых кадров видео, после старта воспроизведения. AngelNet Цитата: форум в порядке. вроде никаких уведомлений о тех. работах на сервере не поступало. | Вчера, по крайней мере утром, по МСК, ваш сервер вообще не работал. При попытке зайти на форум, я получал сообщение "Сервер не найден". |