aRainman
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Доброго времени суток! Обновил свою сборку. Подробности, как всегда, на Рутрекере (ссылка в шапке), скачать можно как оттуда, так и с обменника http://rgho.st/users/Rainman5/files . В этом обновлении я обновил только руководство, а настройки или исполняемый файл не менялся. Добавлено: usalex Цитата: Я вот, например, никакими настройками не смог заставить мюторрент грузить на другой комп, который у меня в домашней локалке. | Странно, у мюторрента нет никаких проблем ни со ссылками ни с UNC путями. Ну т.е. всё спокойно грузится по пути \\Server\path Добавлено: AngelNet Цитата: вобщем смысл в чем я устал ждать, пока вытянется очень нужный мне контент, пошел скачал с рутрекера сборку IRainman, перепробовал все что было у него в архиве с разными dat-файлами, и нифига. скорость резалась вобще до нуля... в итоге я качнул кубитторрент памятуя как его все хвалили и запустил. сперва тот не качал совсем, но потом я нашёл в настройках хитрую галку "использовать кеш винды" и снял ее. после этого загрузка попёрла на максимуме моего тарифа. я выключил кубит, запустил снова сашин сабж 3.5 - но скорость не поднималась выше десятки. | Хм, странно. А когда пробовали сборку, заглядывали в руководство, а если точнее то в решения для проблемы №1 «при работе клиента через некоторое время программы и система начинают работать медленнее, иногда даже теряют отзывчивость, однако почти сразу после закрытия клиента всё начинает работать нормально», она же в другой формулировке «при работе клиента через некоторое время непонятно чем оказывается занята вся оперативная память, а сразу после закрытия клиента память освобождается» и для проблемы №4 «при скачивании в клиенте отображается сообщение «Диск перегружен» или возникают задержки при использовании относительно медленных дисков или дисков с большей задержкой, например, внешних или сетевых». Просто очень похоже, что проблема таки решаема на мюторренте, притом раз и навсегда. Вообще полное отключение кэша Windows для торрент клиента это лютый костыль, по нормальному разработчики должны снижать приоритет для открываемых файлов, но ни одна скотина... торрент клиент этого не делает :| Добавлено: usalex Цитата: Да. Очень критичны. Я так и не смог побороть проблему, когда скорость падает почти до нуля, а диск занят на 100%. Это происходит при заполнении кэша - когда зеленая полоска в дисковой статистике достигает правого края. Борюсь с этим с помощью кривого костыля: тупо ставлю размер кэша 1800 и тогда кэш не успевает заполняться до предела. | Как вариант у меня в руководстве гляньте решение проблемы №4 «при скачивании в клиенте отображается сообщение «Диск перегружен» или возникают задержки при использовании относительно медленных дисков или дисков с большей задержкой, например, внешних или сетевых». Добавлено: jaymaster Цитата: У кого залипает диск с перегрузом дело в галочке распределять файлы, не понимаю зачем её по умолчанию сборщики ставят, я весь измучился когда пытался скачать раздачу на 500гб, часа два всё хрустело, пока методом тыка не выключил эту хрень | Ставим вот почему: Цитата: При отключённой опции "Настройки -> Общие": "Распределять все файлы" (prealloc_space) клиент создаёт файлы размером 0 байт в раздачах только если в раздаче перед ними есть непустой файл. Возможно, что есть ещё какие то условия для возникновения проблемы. Проблемы нет на версии 2.2.1.25302, но она уже есть на 3.0.0.25406, в более новых версиях проблема до сих пор не исправлена (последняя протестированная 3.4.9.42606). Полной уверенности в том, что аналогичная проблема не проявляется также и для пустых папок — нет. Пример того как выглядит проблема в этом сообщении https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=73085619#73085619 . Описана в руководстве как проблема №14. | Опять же, проблема раз и навсегда исправляется правильными настройками (даже без отключения этой опции) и, при необходимости, предоставлением клиенту необходимых прав, у меня в руководстве это решение проблемы №4. | Всего записей: 323 | Зарегистр. 25-04-2007 | Отправлено: 09:58 29-01-2018 | Исправлено: aRainman, 11:19 29-01-2018 |
|