eika
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору luchak Цитата: Так по-мойму пора начать обсуждение траблов в последнем CS. | К сожалению, да Цитата: У меня, например, он вообще дольше пяти минут не пашет, пропадает полностью меню - становится белым, а дальше просто пропадает с жуткими тормозами, photoshop CS нормально, а эта зараза вообще не дышит и на 10 версию откатываться не хочется - уж больно корявая, и здесь неразбериха. Как там у других - всё ли нормально? | У меня ровно та же картина + еще некоторые проблемы с интерфейсом. Более подробно об этом я написал здесь http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=1268&start=940#14. Там же можно найти информацию об имеющимся у меня дистрибутиве и сравнить его со своим. Очень хочется узнать, все ли такие счастливые как я и финальный ли я юзаю дистрибутив. Обсуждать темы, не имеющие отношения к варезу можно здесь -- я подписан на эту тему тоже. Цитата: Этот трабл возникает на машинах где стоят русские кодовые страницы для программ не понимающих Юникод (настройка в "Язык и региональные стандарты" Панели управления). Если там поставить - английский язык (США), то всё работает на ура. Так что надо ждать заплатку для такого дела от Adobe... Вот так... | Сколько я себя помню, Adobe всегда делала программы забыв о том, что есть пользователи, локаль которых отличается от 1252 -- просто эти проблемы раньше имели менее актуальный характер (типа кракозябр в инструменте Text Tool и/или в некоторых элементах интерфейса). Сейчас же все более серьезно -- вплоть до неработоспособности приложений: Image Ready CS вообще не запускается, а Illustrator CS работает так, что лучше бы он вообще не работал. Я только в упор понять не могу, Adobe так халатно относятся к своему софту и как они тестируют свое ПО, что после его выпуска СРАЗУ ЖЕ в нем обнаруживается куча всеразличных багов. Все это очень странно, особенно учитывая то, что Adobe -- контора не бедная, времени на выпуск новых версий программ у них было предостаточно. Orbvital Цитата: Люди... такой вопрос для тех кто уже познал радость Illustrator CS. КАК СОХРАНЯТЬ В ПРЕДЫДУЩИХ ВЕРСИЯХ??? | Теперь явно указать версию AI файла можно только через меню Export > Illustrator Legacy.
| Всего записей: 2482 | Зарегистр. 08-01-2002 | Отправлено: 19:53 09-01-2004 | Исправлено: eika, 19:57 09-01-2004 |
|