Mushroomer
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору crazyElephant У меня была другая ситация: в отчете об установленных приложениях показывалось, что на машине, где стоит Админкит, установлен Агент Администрирования версии 1.16.0341 (тот, что остался от версии 5.0.33), а после обновления стало 5.0.0376. Может у тебя обновление этого Агента не находит и не устанавливается? INTERESANT Не отвечают тебе, потому что ты спрашиваешь в Варезнике, а у тебя имхо, чисто программная ошибка. Итак: 1) Переползай полностью в Программы или в этот топик. 2) Ключ к KAV для Файл сервера существует в единственном варианте и есть в Варезнике 3) Опиши свою текущую ситуация: что где работает (или нет) и какие версии. А то в одном топике ты все поставил, в другом что-то не работает. 4) Я же тебе, кажется, отвечал (могу путать, но точно помню что набирал текст) что можно сделать, если у тебя KAV для Файл сервера не работает: ты не удаляй его, а попробуй переставить: создай пакет установки и установи его через создание удаленной задачи (все это делается из АдминКита). Причем, когда будешь создавать пакет установки принудительно включи в него ключ для сервера, а потом в дополнительных свойствах задачи сними галочку "Не устанавливать приложение, если оно уже установлено" (точный текст не помню), но смысл такой, чтобы переставить приложение, несмотря на то, что оно уже установлено. 5) Любая задача сначала имеет статус "Ожидает выполнение", а потом через некоторое время (1-2 минуты) переходит в статус "Выполняется" |