CaptainFlint
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Решил попробовать этот "финал" - 3.5.25... Вот чего никак не пойму - неужто так сложно сделать нормальный безглючный продукт? Раньше ведь как-то им это удавалось... Все глюки 10-й версии как были, так и остались (кроме разве что падений самой программы). Посмотрите, плиз, у всех ли так, или, может, это у меня что-то локально глючит: 1. Во многих принятых письмах в поле "Кому" прописано моё имя и в угловых скобочках - адрес. Имя написано по-русски. Так вот, в 3.0.1.33 всё было нормально, а при переходе на 3.5.25 во многих таких письмах в этом самом поле все русские символы заменились на чёрные вертикальные палочки. Это в списке писем. В окне же просмотра вместо русского имени в поле "Кому" пишется нечто нечитаемое латиницей (похоже, просто русский был перекодирован в латинской кодовой странице, а потом все диакритические значки просто убрали, осталось что-то типа Aeania Eiinoaioei). 2. В диалоге настройки интерфейса не сохраняются размеры колонок "Доступные элементы" и "Текущие элементы". По умолчанию они занимают примерно половину поля, ещё половина совершенно пустая, я растягиваю их для удобства, после закрытия+открытия диалога размеры прежние. 3. В окне просмотра писем (которое отдельное) в том же диалоге настройки интерфейса если выбрать пункт "Коллекция сочетаний клавиш", больше половины присутствующих пунктов в "Текущих элементах" будут без названий - что хочешь, то и думай. Просто пустые строчки, на которые назначены свои сочетания клавиш. 4. На разные команды можно задать одинаковые сочетания клавиш. Никакой ругани при этом не происходит. 5. Если в дереве ящиков выбрана не папка какого-то ящика, а сам ящик, то команда Папка -> Управление неактивна, хотя должна быть активной, т.к. не зависит от выбранного элемента (нужные папки выбираются отдельно, в появляющемся диалоге). Команды же "Удалить дубликаты писем", "Просмотреть удалённые письма" и т.д. - почти все команды, работающие исключительно с выбранной папкой, как раз наоборот, в этом случае не задизейблены (при выборе просто не выполняются никакие действия). Блин, где логика? Хоть убейте, не понимаю... Единственное - я устанавливал Бат поверх прошлой версии 3.0.1, не исключено, что глюки из-за этого. Кто-нибудь, кто ставил начисто, проверьте, плиз, наблюдается ли что-то из указанного выше.
---------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
| Всего записей: 5570 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 04:10 05-06-2005 | Исправлено: CaptainFlint, 04:11 05-06-2005 |
|