FAQ master
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Digital Ray Цитата: Я не говорил, что ваша работа мусор. Нормальная работа. Цитата: "А где то что ты делал?" (это так, что-б знать) | Я не однократно давал ссылку на то, что Я делал. И над своей работой я тоже пыхтел не одну неделю. Видимо, я вам огромный конкурент, если ссылка на мой сайт до сих пор не попала в шапку этого форума. После того, как я написал подробное описание про расширения, сразу начали появляться плагиаты, типа конкуренты.. хотя какие там конкуренты.. гы.. Цитата: во всех расширениях каждый видит разное... | Самый первый и верный ответ. На этом можно было-бы и остановиться, а не воспалять бабские эмоции. l1720 Цитата: Нет, не в обиду. Мне ничего не в обиду, говори что хочеш, всё пойму. На то я и FAQ Master. Цитата: но глянув на первую страницу даже не стал смотреть, что там написано. Не люблю такие окошечные сайты. | Это авторский сайт. Ты слишком мало знаеш интернет. Цитата: Мусор не мусор, а сделано более менее приличное описание на русском. И можно хотя бы ориентироваться в расширениях. Проделана достаточно приличная работа. | Согласен. Но можно былоб только это и написать. Sergeys_s Цитата: Ну и к чему-бы это?.. взрослеть пора. Я хочу напомнить, что проект Mozilla Firefox является ОТКРЫТЫМ проектом и с ОТКРЫТЫМ исходным кодом, что нельзя сказать о куче мусора. Почему в этой куче я Могу выделить текст, а скопировать его НЕ могу? Почему я не могу посмотреть source code всего лиш по клику правой кнопкой мыши?! Обычно, такой ламеризм присущ новичкам-программерам.. типа, Я это делал и никому так просто не отдам. Не нужно всех держать за идиотов, по крайней мере меня. Это очень не красиво с вашей стороны+абсолютная не честность в поддержке проекта Mozilla Firefox. Возможно не ты программил, на я так.. к слову. Мы все занимаемся одним и тем-же делом, но кое-кто из нас делает это более качественно и честно. В крупномасштабных международных проектах НУЖНО РАЗБИРАТЬСЯ, а если в этом ничего не понимаеш, то не стоит тратить лишних бессонных ночей. Кстати, за высказывание НЕ по теме тебе НЕ сделали предупреждения, а мне сделали.. зы Почему вы, россияне, всё воспринимаете в штыки? ззы Желаю вам обрести коммерческого директора, т.к. на куче мусора можно заработать нормальные деньги, котоые будут возрастать от увеличения самой кучи |