Shpankov
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: ну как бы нарушения нет. ибо я не декомпрсил и тем блоее не декомпелировал компонентов браузера, я просто показал свой вариант ее расщирения за счет исользования сторонних компонентов. т.е. я не использовал ее ресурсы в своих целях я просто создал вариант ее настройки в рамках заложеных в лицензионом соглашении, так что не стоит... хочется думать что я прав? | А как нужно понимать вот такой текст: Цитата: в свет вышла Opera Advansed Configuration или Opera AC | Цитата: Opera AC позволит Вам в полной мере почувствовать всю прелесть и удобство интернет. | Начать с того, что использование брэнда Opera не разрешается "просто так". Для того, чтобы заслужить это право, нужно пройти много этапов и не факт, что всё будет в порядке. Пусть это звучит немного грустно, но подобными проектами вы не помогаете Opera, а наносите определённый вред. Как? Очень просто. Человек не сведущий установив OAC столкнётся с проблемами (а это обязательно будет), котрые будет ассоциировать именно с Opera. Потом он скажет: пробовал я Opera, глючная оказалась. Вы можете на своём сайте предлагать различные программы, разработанные для взаимодействия с Opera, плагины и т.д. При желании - даже делать установочные пакеты из целого набора расширений, предназначенных для определённой версии Opera. Но пихать всё в один экзешник с оригинальной версией - нельзя. Вы - не разработчики Opera и не можете гарантировать пользователям заявленные на официальном сайте функциональные возможности. |