Kumga
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Веточка немного дремлет...Захотелось мне как-то новизны и новых проблем. Архивирую акронисом систему, сношу Авиру (IS), которая служила не один год и ставлю COMODO Антивирус без экрана. Сначала настройки напрягли, но разобравшись, понял, что благодаря настройкам в проактивке политик безопасности ПК, можно сделать из защиты настоящую броню и в COMODO вирусные сигнатуры - не главное, хотя после сканера Авиры и Emsisoft с последними обновами, кое-что было найдено. До установки Комода немного почитал отзывы и понял, что многим не нравится его активность и не бережное отношение к ресурсам процессора, что ,правда, наблюдалось не у всех. К сожалению, я отношусь к той категории пользователей, которым не повезло: процесс cmdagent грузит процессор до 60-90%, когда что-то запускается на ПК, что приводит к приличному зависону. Но такая реакция говорит, что работа идет и антивирус не спит. Второе, что немного смущает, - ушло чувство, что хозяином ПК являюсь я. Привык, что антивирус не бьет меня по рукам, когда я делаю с ОС, что хочу. Но это все лирика... Самым неприятным моментом стало то, что слетела пожизненная регистрация купленной мной программы TranslateIt! и полный доступ, переустановка, ввод ключа не приводят к ее восстановлению, что совсем мне не нравится! Написал в поддержку TranslateIt!, подожду, что ответят. Попробую настройками умерить аппетит к ресурсам процессора. Если ничего не получится с TranslateIt! и аппетитом Комода, придется отказаться от его использования ради комфорта, что жаль... К чему я все это написал? А так...Если есть у кого-нибудь совет, - дайте... |