BOLiK_Ltd
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Panzer Цитата: Вот что говорил человек: Black_Knight_Rostov Цитата:Господа и дамы! Не подскажите, с каким антивирем не конфликтует NOD? хочу еще чем-нибудь проверить комп без сноса любимого NODа... Остальное - твои домыслы. | А это по твоему кто сказал? Black_Knight_Rostov Цитата: у меня еще стоит avz4 , но это утилита, а не полноценный АВ. А с полноценным вторым АВ видимо заморачиваться не стоит, головняков будет больше чем пользы... | Как я понял, каждый из нас прочитав его пост подумал о своём. И как оказалось из его ответа, домыслы были скорей всего с твоей стороны. Цитата: Сканер от хорошего современного АВ со свежими базами - продукт, имеющий большую самостоятельную ценность, не вызывает никаких конфликтов с установленным НОД и полностью удовлетворяет просьбе Black_Knight_Rostov | А вот это может сказать только Black_Knight_Rostov Мой первоначальный ответ предназначался только ему. Но ты решил что то мне доказать и тебя уже не волнует, что в своём ответе мне Black_Knight_Rostov сказал, что хотел всё таки поставить в пару к NOD полноценный АВ. По крайней мере я так подумал. Ты же по прежнему, с непонятным мне упорством продолжаешь говорить о сканере. Извини, но помоему этот спор уже вышел за рамки разумного и надо просто остановится.
| Всего записей: 4966 | Зарегистр. 28-04-2005 | Отправлено: 14:59 14-09-2006 | Исправлено: BOLiK_Ltd, 15:05 14-09-2006 |
|