Serkin70
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Немного не понял: "иногда идет кодирование при использовании спецэффектов" или всегда? | При использовании фильтров или спецэффектов - всегда. Потому, что там идет приглушение звука сочетание двух дорожек в одну переходную и т.д. Словом, меняется составляющая (аудио или видео) Иногда, я пользуюсь этими наворотами. Цитата: Значит, буду в ДВД превращать более другими инструментами | Порой никуда не дется от этого сабжа. К примеру я хочу два фильма на один диск свести и сделать им менюшку. Но один в формате 4:3, а другой 16:9. Womble MPEG Video Wizard считает это одним фильмом и кодирование идет с тем форматом, что у первого (по линии времени) в итоге второй получает либо растянутым, либо зауженным. Вот в таких случаях приходится жертвовать скоростью и на линию времени добавлять в vob файлам, avi (ogm или mkv). В итоге оба фильма смотрибельны выходят. (сейчас такое редко, так как почти все фильмы уже 16:9, но недавно двух Графилдов сводил, так пришлось кодировать сабжем) | Всего записей: 1453 | Зарегистр. 31-07-2003 | Отправлено: 18:44 11-04-2007 | Исправлено: Serkin70, 18:49 11-04-2007 |
|