The_Utilizator
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Есть отрицательные результаты? | У меня нет, но у ребят с форума Kaspersky есть, так как их фаер проваливает только два, если не ошибаюсь. Один из них - DNSTester проходится только, если отключить службу кеширования DNS. Мне пришлось временно удалить этот глюконат и виртуальной машину c Vista из-за нехватки спейса на HDD. Временно... Цитата: что у меня внутри я и сам знаю | мой друг тоже так думал пока не напоролся на знаменитый пинч, сджоиненный с прогой из интернета, и потерял свой 6-ти знак. Проактивка KIS промолчала, автокликер на "разрешить" сработал на ура, версия MP1 тогда у него была. На virustotal файл тоже был чист за исключением некоторых непопулярных антивирусов. Так что это не шутки! Цитата: Любопытный момент, кстати - при операциях с exe-шниками некоторых тестов сабж задумывается на пару секунд, полностью загружая при этом одно процессорное ядро. | Некоторые тесты включают в себя внедрение в процессы в памяти, так что это нормально. За тестирование отдельное спасибо! | Всего записей: 335 | Зарегистр. 14-01-2007 | Отправлено: 14:55 09-04-2007 | Исправлено: The_Utilizator, 15:08 09-04-2007 |
|