Donatello
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: ну можно я еще вернусь одному из своих вопросов...Почему у некоторый людей в поиске ПОСТОЯННО отображается статус он-лайн...но после добавления их нет...да возможно этот пользователь ужу вышел пока я его добавлял...но это не совсем так...дело то именно в том что он точно (уин) не подключен в данное время...но статус отображается он-лайн (в поиске)...Может это глюк? Но как такой глюк сделать и себе? | Я не видел этого, поэтому... Откуда уверенность, что номер онлайн, а уин не подключен? Номер может висеть на сервере например, если только такой вывод не сделался в связи с тем, что человек просто не отвечает. Если это действительно так, то вроде сейчас нет стабильно работающих сервисов, которые позволяли бы логинить номер. Вот один из немногих, который функционирует с горем попалам, да и то не предназначается для ICQ. Цитата: AIM Always On — любопытная штуковина, это beta-версия сервиса для пользователей AIM (AOL Instant Messenger), которая позволяет держать аккаунт всегда в онлайне, а заботливый робот будет коллекционировать сообщения отправленные пользователю во время его отсутствия. Ну а для пользователей ICQ — это лишь как маленькая игрушка, которая не повторяет свой функционал, как для пользователей AIM; а только позволяет загнать аккаунт в "космические горизонты" статуса онлайн (ибо весь этот сервис расчитан только на пользователей AIM, и частично функционирует с ICQ только из-за их одинакового сходства). login.alwayson.im:5190 — OSCAR (только: secure login/безопасный вход!) slogin.alwayson.im:443 — SSL-OSCAR (aimpro/laim/aimcc…) Изменив сервер для логина, залогинившись туда, а потом и отключившись — аккаунт будет висеть в онлайне до тех пор, пока вы не залогиньтесь через обычный сервер и не отключитесь от него. | Ну логинит он, сколько номер провисит онлайн неизвестно. В ответ на свои сообщения человек будет получать белиберду. Оффлайн сообщения не сохраняются. Единственное могу сразу предупредить, использование сервисов подобного рода, может значительно ускорить потерю своего номера. К тому же смысла особого в этом не вижу.
---------- Манифест Правда24 Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Ф.Г. Раневская |
| Всего записей: 4309 | Зарегистр. 17-08-2003 | Отправлено: 18:20 12-08-2007 | Исправлено: Donatello, 18:45 12-08-2007 |
|