Erekle
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору anryk Нет, к сожалению, это пока не новость о рождении v.2.0. Просто хочу сказать, что я с тобой! Всем KeyNote - идеал или стоит очень близко к такому определению. Есть, конечно, мелкие глюки (напр. Paste) и недоработки, но они - мелкое неудобство по сравнению с преимуществами! В первую очередь - страницы с древовидной структурой. Удивился, что впереди спрашивали, в чем отличие этой программы от TreePad Plus или MyBase. У них же этого нет, и, как видел на сайте (а так не пробовал), нет этого и у Maple. И вообще, таких программ, просто с древом, ведь прудь пруди, а такая структура, как у KeyNote, имеется только у My Notes Keeper и у TreeDBNotes; но они, хотя и имеют некоторое преимущество, как то - таблицы, но практически не поддаются конфигурации (многие параметры, как фон, или убирание иконок, которые только сбывают с толку, вообще не предусмотрены), а многих, крайне удобных возможностей KeyNote у них вообще нет. А KeyNote - пожалуйста. Плюс к этому малое потребление памяти (у меня - ~6 mb), удобный экспорт в *RTF, замечателная панель стилей (что мне просто необходимо, правда, есть сложности при создании новых, но можно сделать это в соответствующем файле, как и удаление ненужных кнопок на главной панели), тот же импорт текста и файлов, различные удобные перетаскивания между табами и т.д. и тому подобное... В итоге - для того, чтобы иметь что-то подобие реестра информации, а не комбайн, - KeyNote стоит на голову выше всех других PIM-ов, баз и других. Желательно было бы иметь еще и таблицы или вставку рисунков без неимоверного разбухания файла, но, к сожалению, этого не позволяет RichEdit, примененный в программе... Так что, единственное - ждем новую версию! | Всего записей: 1554 | Зарегистр. 13-10-2004 | Отправлено: 08:51 16-02-2005 | Исправлено: Erekle, 08:55 16-02-2005 |
|