bookevg
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Поставил 2.1.5 поверх 2.1.4. Maxthon стал страшно тормозить, отключил все (многопоточность, AD-охотника, все плагины, загрузка процессора легкая, также отключено: анимация GIF, звук, flash-анимация, объекты ActiveX), но все равно не помогло. Торможение проявлялось: 1) в загрузке процессора 30-40% в режиме ожидания (в трее); 2) при переключении на следующую вкладку выбор других не производится - приходилось ждать около 20-30 секунд. Решил снести Maxthon с произвести чистую установку - все стало ок - торможение пропало, но вот теперь не могу ввойдти под своим логином - хотя на сайте в свой профиль могу ввойдти. Пытался запускать Maxthon и с папкой ( в которой есть информация от пердудущей версии) имя_пользователя@mail.ru и без нее, но не получается - ползунок начинает бегать, а данные не может подцепить либо с сервера лиюо с моего компа - и при это никакой ошибки не выдает - а просто все пытается что-то делать и никакой реакции уже нет, пытаюсь перейдти на общий аккаунт, но кнопка стар не доступна. Приходится убивать процесс. Что делать? Как заходить под своим именем? Также при каждом новом входе в Maxthon 2.1.5 последнее открытое окно в прошлом сеансе теряет свое позиционное положение и становится в крайне правое положение (такого не было в 2.1.4) | Всего записей: 91 | Зарегистр. 23-08-2006 | Отправлено: 13:16 03-02-2009 | Исправлено: bookevg, 09:32 04-02-2009 |
|