Nick222
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Лично у меня есть три пожелания к этой программе: 1) Вычислять периоды обновления фидов - чем чаще на фиде появляются новости - тем чаще обновлять его (и наоборот). Чтобы не только руками ставить периодичность, но и автоматом устанавливать для каждого фида свою периодичность. 2) Невозможно в опциях указать место хранения файлов данных - а руками прописать сложно, т.к. он в пути к файлам не понимает UTF-8 не латинский (я на Линуксе). 3) Фон сообщений, дерева фидов и прочего - нельзя изменить с белого на иной - глаза устают страшно (у меня лично). По (1) и (2) и завёл на форуме программы реквесты - поддержите, плз. По (3) автор ответил, что это типа броузер виноват - но, я думаю, он гонит... И ещё - давайте вместе переведём прогу на русский - можно написать письмо автору и перевести - там 3200 строк. Кто будет участвовать - пишите сюда, плз... (Может, перевод уже есть, но на оф.сайте я его не нашёл.) | Всего записей: 2290 | Зарегистр. 28-11-2004 | Отправлено: 17:34 15-08-2011 | Исправлено: Nick222, 17:34 15-08-2011 |
|