DDD73
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Парни (и девушки) Я никак не пойму, COMODO EasyVPN может помочь сделать следующую вещь: Есть комп на работе, включенный в инет. С домашнего компа я хочу подключаться через VPN и видеть расшаренные папки на рабочем компе и копировать файлы к себе домой. Я не хочу отсылать шифрованные сообщения на рабочий комп. Мне не нужно управлять им а-ля я сижу на рабочем месте. Я хочу получить доступ к файлам как будто я подключен к локальной сети офиса. Убиться тапком. В инете только общие фразы, никакой конкретики. Теперь по существу и без терминов: Ни дома, ни на работе выделенного ip нет. После установки Comodo EasyVPN в сетевых подключениях появился виртуальный сетевой адаптер Comodo. Я создал учетную запись, создал виртуальную сеть, второй учетной записью с рабочего компа подключился к этой сети, могу удаленно управлять рабочим столом, чатиться, но как увидеть папки - непонятно. Я так понимаю, что теперь могу играть по сети, если захочу, только нужно игнре объяснить, чтобы она использовала сетевое подключение comodo. Как эксплореру объяснить, чтобы он заглянул на рабочий комп через виртуальный адаптер comodo? Может дополнительно нужно какую-нибудь прогу поставить, чтобы она бегала по этому виртуальному туннелю? Помогите советом. |