vovikx
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: если только не попробуешь завершить его с правами системы | А как это сделать? у меня например Win7х86 и уже перебывали все бетки KIS2010 и все (абсолютно все) периодически вешают систему наглухо. Некоторые чаще - по 2 раза в час, некоторые реже - раз в 3 дня, но систему вешали все. При нажатии ctrl-alt-del система сообщает, через минути 1-3 (специально пару раз засекал), что она висит, типа я этого не вижу, и "не может запустить диспетчер задач". Помогает только reset. Вызывает недоумение такое поведение каспера, так как еще на нескольких машинах с WinXP и WinVista работает безупречно, на еще одной с Win7 таже чехарда версий 9-ки. Факт что 7 и Vista основаны на одном ядре, имеют одну и туже драйверную модель и отличаются незначительно - вызывает недоумение поведением в двойне. На висте нормально работает как KIS7 и KIS8 так и KIS9. Почему 9-ка так разборчива - остается только догадываться и догадки эти не внушают оптимизма. Опыт общения с бета версиями других программ говорит что если продукт достойный, то он достойный сразу и работает сразу нормально, с некоторыми лагами и недочётами но нормально, если бета г, то и финал будет г но в обертке. Скажу честно достойных альтернатив KIS-у не знаю, потому полная растерянность и меркнущая надежда на светлое будущее тандема Win7+KIS. | Всего записей: 10 | Зарегистр. 21-11-2008 | Отправлено: 12:13 22-09-2009 | Исправлено: vovikx, 12:19 22-09-2009 |
|