kostushock
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Коллеги, доброе время суток! Дома на втором компьютере стоит Windows 7 Home Premium x86. По информации от Жени Касперского поддержка Windows 7 в полном объеме реализована только в версии 9.0.0.736. Но про эту версию пишут много нехорошего (как на этом форуме, так и на форуме Жени). В частности, очень часто обсуждают следующие проблемы: 1. Не работает оценка производительности системы. Сама оценка производительности меня мало интересует, но я не думаю, что антивирус избирательно блокирует только оценку. Скорее всего оценка - это то, что сразу бросается в глаза. А что там блокирует Касперский - это одному Богу известно. 2. Через несколько дней активного использования система начинает тормозить (по несколько секунд могут открываться папки в проводнике и пр.). На форуме Жени советуют чистить какие-то файлы в папке Касперского и переименовывать dll-ки. Не уверен, что на этом список проблем "полностью совместимого с Windows 7" антивируса заканчивается. "Хиромантией" заниматься не хочется, и пока ситуация с антивирусом 2010 "не устаканится" планирую пару месяцев использовать антивирус 2009 (8.0.0.523). Но Касперский утверждает, что работу этой версии в Windows 7 он не гарантирует. Тем не менее, внешне антивирус работает стабильно и без "глюков". Использование KAV2009 под Windows 7 может привести к проблемам? Например, плохая защита в сравнении с KAV2009, работающим под управлением Windows XP/Vista или нестабильность? Или не стоит по этому поводу беспокоиться и можно смело использовать KAV2009 под Windows 7? | Всего записей: 89 | Зарегистр. 21-11-2008 | Отправлено: 19:46 10-11-2009 | Исправлено: kostushock, 19:58 10-11-2009 |
|