DroG
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sabio Цитата: а! так вот в этом, наверное, и есть проблема в любом случае, её там быть не должно! php обрабатываются на сервере и в Оперу приходят уже в виде HTML | Ты недопонял: "Типы файлов в експлорее" - это оффлайн установление соответствия файлов и открывающих их программ. Другими словами: я кликаю мышью по файлу на НDD и он открывается по-умолчанию в Опере. Раньше php-файлам ничего не было сопоставлено, а я сопоставил оперу. На онлайн страницы это никакого влияния не оказало: как не открывалось до этого, так и продолжает не открываться. Но судя по: Цитата: но я пробовал твою ссылку - всё было ок | и Yuriy_ML Цитата: одинаково открывается как в Opera 10.10, так и в IE 8 | и учитывая, 1) что на других сайтах php в Опере открывается; 2) у меня же торрент открывается в IE8 и FF; 3) я сейчас вспомнил, что такие же проблемы ранее у меня случались и с файлами html; 4) прокси у меня нет, все защитные программы я при проверках отключал; 5) когда в всплывающем окне (мой второй пост) я жал "Сохранить" - файл либо не сохранялся (php) без новых сообщений, либо сохранялся (html - как я сейчас вспомнил) нулевой длины; то остается только один вариант: что-то именно с моей Оперой - не может обрабатывать какие-то тэги. Попробую сейчас поставить чистую в другой каталог и сверить работу. Добавлено: Да, так и оказалось. После чистой переустановки (ну почти чистой: естественно закладки, пароли, панель speeddial и свои скрипты я перенес) торрент.ру стал свободно открываться. Завтра буду разбираться, что же все-таки вызвало эту проблему. Спасибо. | Всего записей: 787 | Зарегистр. 11-08-2003 | Отправлено: 21:58 18-12-2009 | Исправлено: DroG, 22:17 18-12-2009 |
|