TiIiMuRkA
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здраствуйте, у меня возник вопрос. Вот я делаю репаки всех КоД-ов. Там много (в каждой части) архивов типа *.iwd. Ничего не будет, если я достану файлы из них, а сами архивы удалю (видел такой способ в одном из репаков, игра работала, сомнения в том, что заработают другие части)??? Так вот, после этого хочу перевести все звуки wav в формат ogg. Есть ли какая нибудь утилита для этого (ну на подобии oggdec.exe, только наоборот, чтобы из wav в ogg). А то если другими программами делать, замучаешься потом эти тысячи файлов по подпапкам разбрасывать, может быть есть что-то. Ну например ведь в oggdec.exe есть код для батника, чтобы все файлы, которые имеются в формате ogg перекодировало в wav, не зависимо от подпапок и прочего, то есть начиная с той папки, где лежит батник и сам oggdec.exe. Так вот, есть ли что-то подобное, переводящее из wav в ogg??(таким же способом, чтобы не надо было бы каждый файл по отдельности) Добавлено: Все спасибо, не надо) | Всего записей: 151 | Зарегистр. 02-09-2009 | Отправлено: 16:51 09-03-2010 | Исправлено: TiIiMuRkA, 16:54 09-03-2010 |
|