1oppp
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aleksoid1978 Цитата: Насмешил - во первых не 10 лет | Я над твоим постом смеялся гораздо заливистее , потому что: Цитата: DXVA 1.0, который был представлен в качестве стандартизированного API с Windows 2000 и был доступен начиная с Windows 98 |
Цитата: Windows 98 (кодовое имя Memphis) — графическая операционная система, выпущенная корпорацией Майкрософт 25 июня 1998 года. ... Windows 98 Second Edition (Windows 98 SE) была выпущена 5 мая 1999 года | Цитата: а во вторых - я посмотрю как ты даже на очень хорошем 4-х ядернике запустишь например FULL HD с очень хорошим битрейтом и параллельно еще что-то неплохо нагружающее систему - например сборка в VS или Delphi нормального проекта, или кодирование видео и т.д. | Этот твой пример говорит о том, что даже очень хорошие современные четырёхядерники ещё слабоваты, соответственно, ждём выхода производительных и доступных по цене 8-ми, 12-ти, и так далее, ядерных процессоров и тогда не нужно будет графическому процессору заниматься тем, для чего предназначен центральный процессор: Цитата: Программный конвейер DXVA позволяет определённым некоторым ресурсоёмким операциям, таким как дискретное косинусное преобразование, компенсация движения и деинтерлейсинг, выполняться на графическом, а не на центральном процессоре. | Мои ссылки c Википедии. |