Free13man
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ua3vui Цитата: А зачем проверять архив при скачивании? | Хороший вопрос, но почему-то чудо веб экран авиры именно этой ерундой и занимается, хотя не буду спорить, устал доказывая что он реализован в разу хуже других(нод, аваст и т.д.) Цитата: в настройках ВебГуарда даже стоит - не проверять архив при скачивании. | Как раз там и стоит по умолчанию сканировать архивы и пропускать медиа контент. Или я склеротик? dt100 Цитата: Да нормально Comodo проверяет Кэш Браузера | Буду знать спасибо. ua3vui Цитата: Пока вирус в архиве и тем более запороленном | надо дописать " а тем более в песочнице.." прямо сразу привели и то и другое и можно без хлеба. Я в общем говорил, ведь я не говорю что качаю архив 100 мб он должен весь сканироваться, хотя каким-то чудом качаю даже тестовые архивы с вирусами весом в 5 мб на медленном инете тот же авировский монитор веба сразу видит что там вирус, хотя файл, на 150% я уверен, еще не догрузился. И такой пример точно есть в ноде, там тоже нормально это реализовано, к тому не надо выключать вебэкран в нем как в Авире когда качаешь файлы свыше 100 мб Не реклама НОДа просто относительно долго на нем сидел и на работе тоже он был, поэтому с уверенностью о нем говорю, к тому интернет никогда не резал. В завершении хотел добавить, что действительно не вижу смысла покупать Авиру, если быть точным-нет желания ставить платный вариант (но сейчас то поставил, первоначально из-за фаера, но как писал выше его отключил, как и остальные варианты), кажется шикарным вариант Авира фри+комодо фаер+проактив, ну а то что не сканирует файлы при скачке, то невелика беда. Всем удачи! |