CaptainFlint
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/CaptainFlint.gif)
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Из тех, что я пробовал, пока больше всех нравится InnoSetup, но довольно-таки напрягает большой размер инсталлера Когда-то давно видел NSIS, но тогда он был жутко убогий, да и интерфейс его мне не понравился (тот, что с зелёными буковками), но недавно решил снова его глянуть - оказалось, он весьма возмужал с тех пор. Размер инсталлера небольшой, скриптовый язык, вроде, неслабый, но отсутствие визардов является огромным минусом, очень сложно что-то сделать с нуля (примеры, конечно, есть, но в них разбираться чуть ли не дольше, чем в самом скриптовом языке...) Install Shield мне сразу не понравился, когда я его увидел (в поставке с Visual Studio 6); всегда ненавидел инсталляторы, состоящие из полутора десятков файлов, а тут мне предлагают самому такие инсталлеры делать! Нет уж, благодарю покорно... Про MSI тут уже прошлись в топике, просто соглашусь. Чересчур она громоздкая, солидная, неторопливая, для моих небольших программ не подходит. В результате пока остановился на InnoSetup. В свободное время намереваюсь поизучать NSIS, если результаты будут положительными, может, на него перейду.
---------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|