Andarin
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Aetherial Цитата: Три года уже почти прошло, а Асио и Кернел так и не работают в вин7. Да и остальные тоже не работают, как оказалось. Видимо, плеер годами так и будет в стадии альфа-тестирования. Потому что сейчас откровенно недоработан. Ну или программер на редкость криворук. Всякое бывает. | Это не программер криворук, а пользователь. Не знаю, что насчёт конкретно версии 2.99 x64, но версия 2.98 x64 и все, начиная с 2.100 x64 - у меня (да и, думаю, у всех, за некоторым кривым исключением) работают как ASIO, так и Kernel Streaming, и все прочие имеющиеся в плееры способы вывода. Система именно Windows 7 Sp1 x64. Так что смотрите у себя не плеер, а что-то другое. PS Кстати, не лишне было бы прочитать файл readme_ru.txt в папке программы. Например Цитата: Следует учитывать, что использование иных, кроме waveOut, режимов может требовать наличия специализированных драйверов или аппаратной поддержки. Если в каком-либо режиме вывода плеер будет зависать, этот режим не следует использовать. Также следует учитывать, что режим ASIO может не поддерживать определенные частоты дискретизации звука, например, 32 и 192kHz. | И ещё есть полезные места. Добавлено: Album Player 2.108 от 07.09.2016 Цитата: 07.09.2016 Обновлен модуль вывода EXTRAS ASIO. Устранено ограничение на размер буфера драйвера ASIO. Обновлен выходной плагин out_asio.dll. Повышена чувствительность регулятора громкости на низких уровнях громкости. | x32 x64 | Всего записей: 3065 | Зарегистр. 04-03-2006 | Отправлено: 11:57 13-09-2016 | Исправлено: Andarin, 12:19 13-09-2016 |
|