SerJantX
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору SanchesV не нравятся мне паки с кучей кодекав и сплитеров, сам не пойму почему, толи из за боязни конфликта, уже пообжигался с этим k-lite, да и вообще зачем мне кучу ненужных кодеков и сплитеров, когда нужен только один сплитер и не чего более. Те кому нравятся можно и поставить, в него входит хаали сплитер Тему назря по новой поправил, тебе правильное тут замечание уже делали, это не оф. версия, так и надо указывать, а оф. версия оч стара, давно заброшена и мала функциональна в сравнении с этой. Добавлено: Цитата: Единственный трабл который мне попадался | эх, если бы это был единственный трабл, вот поэтому и не люблю кодек паки, эт раньше дааавным давно востребовано было, а теперь в хороших проигрывателях все встроенное и кодеки и сплитеры и без конфликтов, и не только в проигрывателях и в редакторах зачастую именно по этой причине что кодекпаки это зло в особенности в не умелых руках. Добавлено: в общем теперь у меня круть, все открывает как по маслу я правда уже к 6й принаравился, и инструкцию хотел забацать к ней (может и сделаю) только 6я очень часто падает при кодировании, надеюсь эта стабильная. Хотел мигуи еще освоить, так он зараза выдает ошибку, вроде все правильно делаю, но старт не робит ( |