endorphinne
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Не знаю в какую тему лучше писать, но не хочу создавать новую. Подскажите пожалуйста, кто знает! Тормоза при просмотре Blu-ray c HDD. В чем может заключаться причина проблемы и каковы способы ее решения? У меня при просмотре любых iso-образов Blu-ray Пример, смотнированных последней версией DAEMON Tools Lite (на данный момент 4.45.3.0297) в виртуальный привод (пробовал оба доступных типа виртуальных устройств, остановился на SCSI) в програмном плеере, например PowerDVD 11. Во время воспроизведения пробовал снизить максимально нагрузку на HDD - выключал uTorrent. Смотрел за параметрами работы HDD в PerfMon - передача данных не превышает 10Мбайтзс. В AnVir смотрел, кто наиболее интенсивно и как использует HDD - плеер - где-то до 7Мбайтзс. Но это ведь не предел - даже для фрагментированного файла - если бы 20 - можно припустить (для моего винчестера скорость макс 105, средняя 76 в HDTune). Драйвера свежие (на видео 295.73). Свободного места на разделах диска достаточно - гораздо более, чем необходимûе 10%. Cубъективно, но все же есть предположение, что сразу после дефрагментации (у меня сейчас Raxco Perfect Disc 12 Server) тормоза почти полностью исчезают (за 2 часа просмотра фильма может будет 2-3 едва заметных рывка в воспроизведении видео). Обычные рипы/ремуксы до 10-20Гб воспроизводятся нормально. У кого-то есть такая же проблема при просмотре образов Blu-ray с HDD? Конфигурация | Всего записей: 154 | Зарегистр. 11-10-2009 | Отправлено: 23:00 27-02-2012 | Исправлено: endorphinne, 16:24 28-02-2012 |
|