unyqUm
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А это зачем - Guard.Mail.ru? | если честно - не знаю (за компом сидела малолетняя стажёрка, возомнившая себя крутым юзером (снесла старую винду, установила свою новую и этот MsOffice 2007 (Word+Excel) для которого (в паузах между своей основной работой) я теперь ищу "подпорки", чтоб он не падал), ну и другие проги тоже она понавпихала. В принципе у меня чесались руки удалить эту хрень. Надо будет заняться. Цитата: был я там, видел эти гигантские дистрибы. У меня даже места свободного на харде столько нет (1,8 Гб максимум), да и времени такой объём качать просто нет. Похоже, лучше чем Blue Edition 2007 сейчас не найти? ... Хм, что-то эта дрянь (Guard.Mail.ru) не удаляется, возможно она уже удалена и остались "хвосты" в списке панели "Установка и удаление программ". P.S.: а что если накатить SP3 для Ms Office 2007? Может помочь или будет ещё хуже? ... Накатил, без изменений. Guard.Mail.ru удалил Unlocker-ом (через стандартный проводник эта собака не удаляется, он оказывается в локальных службах отметился), потом почистил реестр от этой дряни и удалил из Program Files. Кстати, решил поэкспериментировать: открыл Вордом файл, который был на рабочем столе и оставил открытым. Через час прихожу - он открыт! Есть подозрение, что Ворд закрывается на старых файлах (тех, что были созданы на старой, снесённой юной стажёркой, версии винды и перенесённых в новую винду). | Всего записей: 829 | Зарегистр. 08-01-2009 | Отправлено: 15:25 28-06-2012 | Исправлено: unyqUm, 02:50 01-07-2012 |
|