Victor_VG
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Victor_VG.gif)
Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Jaroslave Цитата: Victor_VG Я нечего не отвергаю, вы все время некорректно выражаетесь. И не смотрите на доводы других. Просто то о чем вам хочется подискутировать к данному вопросу не имеет никакого отношения. Как колеса от Белаза к велосипеду, тоже круглые и тоже колесами называются но к велику они не годятся. Вы пытаетесь манипулировать и подтасовывать, я уже начал сомневаться в вашей компетентности. В связи с тем что вашей позицией является не выявление истины, а ваше самоутверждение, я заканчиваю неконструктивную дисскусию. Пожелаете продолжить в ином ключе я поддержу вас. | Лично вы сами с собой. Я пытался вам объяснить азы, но вы не только не стали меня слушать, а даже не пожелали прочитать учебники которые я для вас отыскал, и вдобавок открыто оговариваете меня выдавая желаемое за действительное. А это типичное поведение ребёнка лет 10 - 12 и современных инфантильных подростков в своём развитии не далеко ушедших от 12 лет. Я не вижу необходимости тратить на вас время выслушивая всякую ахинею про "лицензионные ограничения объёмов памяти доступных 32-х битным процессам", "устаревшие архитектуры", 99% пользователей, ваше априорное знание ответа и прочий бред. Любому студенту который попытался бы выдать хоть один процент этой галиматьи любой преподаватель не задумываясь поставит "неуд" в зачётке и экзаменационной ведомости, а тем кто пришёл ко мне с таким бредом в дипломе я написал красной ручкой на титуле "Прослушал курс ВУЗА, знаний не вынес. Дипломная работа бред. К защите не допускаю." не обращая внимания на чины и звания его родителей и покровителей и любые угрозы. И чтобы вы немного подумали должен с прискорбием сообщить вам что принципы построения ЭВМ частной разновидностью которых являются микроЭВМ с архитектурой IBM PC/AT исполняются и для неё вне зависимости от того признаёте ли вы их или отрицаете поскольку они вам мешают так же, для плохому танцору шаровары. На сём прошу вас более меня ни по каким вопросам не беспокоить ибо за три дня вы ничего заслуживающего внимания не высказали, проявили себя полным Митрофанушкой из "Горя от ума" и вдобавок всеми силами пытались найти ту грань переступив которую вы нарвётесь на крепкую взбучку. Вам не повезло - я детей не бью, а вами пусть ваши родители занимаются - они вас родили, вот пусть и воспитывают своего младенца.
---------- Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон") Xeon E5 2697v2/C602/128 GB PC3-14900L/GTX 1660 Ti, Xeon E5-2697v2/C602J/128 Gb PC3-14900L/GTX 1660 Ti |
| Всего записей: 35051 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 23:51 28-09-2013 | Исправлено: Victor_VG, 03:24 29-09-2013 |
|