AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я уж думал, что сабж уже всё, кончился. Давно никаких шевелений. Сильно удивился, когда он обновился. Да и сайт теперь выглядит по-другому. Когда-то с разработчиком переписывался (уж не помню - по почте или через форум) - мне показалось, что он не сильно любит что-то менять в своей программе. Даже не так - сильно не любит. Видимо, она потихоньку продаётся на западе, да и у нас (я, например, купил) и он боится отпугнуть новшествами. Последнее обновление вынужденное - совместимость с десяткой. Попробуйте на почту ему написать свои предложения. Может ему наскучила его программа и он с удовольствием добавит в неё что-то новое. Цитата: Надо признать, что конкуренция CintaNotes проиграна вчистую. | - я как ни пытался сообразить, каким боком сабж с Cinta можно сравнивать - так и не понял. Цинта - это очень лёгкая штука, как раз для захвата заметок. И больше ни для чего. Захватил кучу заметок, потом время выбрал, запустил какую-нибудь базу данных (тот же сабж), или редактор, или органайзер, в них эти заметки вставил. То есть Цинта - это временный буфер. Да, удобный, но неужели его кто-то использует ещё как-то? Когда у меня на работе можно было левый софт устанавливать, я купил Цинту и не мог нарадоваться. Написал "Нужно сделать то-то", домой пришёл, компьютер включил - и всё прочёл, что на работе написал. А когда админы гайки закрутили и пришлось сабж снести - так я теперь его дома почти и не запускаю. Для андроида и winphone, за много лет обещаний, до сих пор они не написали программу, а simplenote, с которой она синхронизируется - дикое уродство. Winphone уже кончился, а они всё пишут, наверное. Быструю информацию копи-пастю или пишу в клейкие листочки, а если долгую - вот тогда уж в Цинту. При таком раскладе (когда Цинта не висит постоянно в памяти), больше смысла сабж или что-то в этом роде использовать, чем её. Наверное, так скоро и буду делать.
---------- Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием». |
|