coherent
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору omamont Цитата: глянь в системе HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CcFWSettg.Category - есть - удали. | Изначально в системе нет. Цитата: при закрытом Total_Uninstall_6.8.0_portabl удали папку Total_Uninstall_6.8.0_portabl\Profile или только Total_Uninstall_6.8.0_portabl\Profile\registry | Этих папок изначально тоже нет, они ж создаются при первом запуске. Собственно у меня вопрос по X-Launcher-у безотносительно к Total_Uninstall. Так и должно быть при: Код: [WriteToReg=%Registry%\01.reg] MainKey=HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CcFWSettg.Category [RunBefore] RegEdit=%Registry%\01.reg | что если прога изменяет или добавляет значения в ключе ...\CcFWSettg.Category, то после завершения работы в 01.reg все эти изменения сохранятся. У меня так. Теперь второй вопрос. При повторном старте запускается уже этот модифицированный 01.reg Код: REGEDIT4 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CcFWSettg.Category] [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CcFWSettg.Category\CLSID] [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CcFWSettg.Category\CLSID\{15C91FC0-8D84-94D8-DA7C}] "juosjlos"=hex:5a,19,58,cc,52,d1,57,b3,ec,16,64,0a | или снова создается новый 01.reg Код: REGEDIT4 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CcFWSettg.Category] | и запускается именно он, а я просто не успеваю это отследить? Хотя на досуге можно будет попробовать поиграться. Цитата: FileDelete=%Registry%\*.reg - не помешает | Если уже говорить конкретно про TU, то имеет смысл, чтобы все рег-файлы каждый раз создавались по-новой и запускались "чистыми"? Цитата: и замени Total_Uninstall_6.8.0_portabl\TotalUnistall\Program Options.xml | Заменил, спасибо! | Всего записей: 3883 | Зарегистр. 20-02-2007 | Отправлено: 15:33 03-11-2014 | Исправлено: coherent, 16:08 03-11-2014 |
|