boss911
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору JKSerGEAnt Буга-га-га. Не надо больше так, плиз. А если ручки шаловливые (как у меня), а если эксперименты там всякие со всяким (это я любитель), а не по осторожности (бывает у меня) и т.д. и т.п.? Знаю, для этого есть виртуалки, но мне на реальной машине удобней. Ну или полезть куда-то глубоко в инет, при этом забыв включить антивирус, раз плюнуть, можно что-то спокойно с поймать, от чего избавиться легче перестановкой ОС, чем лечением (гемором). Да я это делаю раз в полгода из-за одной только профилактики, я считаю это самым наилучшим способом очистки от накопленного мусора, чем всякие hdd и reg клинеры и прочая муть. Конечно, если сидеть только в одном браузере с хорошим антивирусом и играть в игры, иногда офис, что и делает абсолютное большинство население планеты (я не в хожу в это число), то можно и по 5 лет не переустанавливать, но ведь помимо этого есть еще ОС и софт, который хочется поковырять и разобрать (мое хобби), иногда такие действия и приводят к тому, что пора бы переустановить ОС, а то "хромает". Да я даже свой телефон раз 6-12 месяцев перепрошиваю, тоже любитель в Андроиде поковыряться, пока тот не начнет хромать. Так что лучше не делайте таких страшных заметок, хотя бы потому, что к некоторым они не относятся или указывайте к кому подобные заметки адресованы (чайники, блондинки, домохозяйки, ...). |