XPerformer
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Rodny Цитата: Как я говорил после очередной просьбы прикрутить этот форум, эта осинка сделана весьма своеобразно. Неоднократные попытки таскать картинки напрямую с pic.oscdn.net успехом не увенчались: при двух абсолютно идентичных исходниках страниц одна картинка грузится, другая нет, никакой закономерности я так и не нашёл. Поэтому остаётся делать фильтры для тех хостингов, которые там применяются. В частности, в указанных сообщениях это gallery.ru, который я и добавил, можно обновляться. А с яндексом проблем не вижу. | Спасибо за ответ и внимание к данному вопросу. Осинка - таки своеобразный форум, как с точки зрения дизайна так и контингента. Но речь не о нем. Разве не должны ссылки на картинки отображаться в виде всплывающей картинки - независимо от форума? Вернемся к моему примеру выше В статусной строке видно что речь идет о прямой ссылке на яндекс.фотки (pic.oscdn.net там не фигурирует вообще). Когда я навожу курсор на такую ссылку, Imagus показывает зеленый диск, затем желтый, но картинка так и не всплывает. | Всего записей: 2567 | Зарегистр. 20-06-2011 | Отправлено: 13:54 22-10-2014 | Исправлено: XPerformer, 13:56 22-10-2014 |
|