Ilya Shpankov
Vivaldi Technologies | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Вообще будет ли в планах широкая кастомизация? | Да. Цитата: можете назвать что-нибудь из крупного, чего не будет в Вивальди? | Нет, даже в голову не приходит ничего. А финал будет тогда, когда будет готов Цитата: Может кто знает как заставить работать на нем flash? | Мне в Linux для запуска Flash пришлось доустановить новый плагин (что-то там с pepper в названии, если не ошибаюсь). Может, в этом проблема? Цитата: Пока нет. Цитата: Ilya Shpankov для начала хочу сказать, что рад видеть вас снова тут, на форуме. Обязательно поставлю и посмотрю, что за продукт получается. ЗЫ: вставил в шапку темы лого, чтобы хоть чуть повеселее было Если будет нужно, шапку сделаю для темы нормальную. | Спасибо! Цитата: ШУтка - потом их купит... ЛУЧШЕ бы никто не купил их!!! | Таких планов нет. Цитата: Вот народ и интересуется как будет сделано, благо, есть кому ответить | Мы стараемся все востребованные функции добавить в браузер. Что не сможем - то будет в расширениях. Цитата: А предложения куда отправлять? мне вот хотелось бы чтобы вкладки из экспресс панели открывались при нажатии средней клавиши мыши | Скоро будет готов интерфейс баг-репортов, опубликую здесь тоже. Добавлено: Цитата: при установке выбрать тип install stanalone | Эмм... Там какие-то проблемы есть при таком режиме в Windows XP. Просто предупреждаю |