AVanti 473
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dinis124 Вы меня явно переоценили. ))) У меня просто физически не хватит столько терпения на составления столь подробного FAQ. Откровенно скажу, что в сравнении с третьей версией, версия 4.5 мне понравилась намного больше и именно поэтому я рекомендую её пользователям. Особенно тем пользователям, кто не занимается портабелизацией, а ищет ответы, ведь FAQ и есть по сути ответы на часто задаваемые вопросы. Более того, с автором этого труда мы долгое время были в, можно так сказать, состоянии боевых действий по отношению друг к другу. Во всяком случае, мне так тогда казалось. Но, я придерживаюсь принципа, что только дурак не меняет своего мнения. Увидев оптимальную рациональность в подходе, действительные знания, большой опыт и многое другое, я по другому взглянул на FAQ, особенно на последний релиз. Откровенно не понимаю, почему Вы оспариваете очевидное, да ещё скатывая разговор о весьма полезном документе, к трёхкнопочникам. Трёхкнопочники - как раз те, кто обходит стороной любое чтиво. Впрочем, я ничего доказывать не планирую, и решений не навязываю. Только высказываю лично мнение. Вы задали вопрос: Цитата: Разве речь идет не об извлечении файлов? | Я на него выше ответил, ничего не навязывая. | Всего записей: 366 | Зарегистр. 08-11-2015 | Отправлено: 19:38 23-03-2016 | Исправлено: AVanti 473, 19:39 23-03-2016 |
|