Bai_Hou
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aleksoid1978 Да любой формат и файл, LAV Splitter и всё софтово без всяких DXVA, да ещё на слабом компе. Про быстрее я и не говорил, а вот точнее - безусловно. Я как-то раньше писал, почему я её не использую - потому что иначе, мотая стрелками, нельзя предсказать, на сколько же времени будет совершён переход. А мне надо, что если например стрелкам назначен переход на 4 секунды, значит должно быть именно 4 секунды, а не хз сколько в зависимости от файла и места. Это понятно, что сначала надо найти и декодировать ключевые кадры в окрестности, и что это будет медленнее. Ну так я и говорю только об одной, самой точной, перемотке, где именно точность по определению в приоритете. Есть же переход на один кадр вперёд/назад, и когда назад, понятно что сильно тормозит - но ведь именно это иногда и нужно. V0lt Ну хотя бы в TODO. А пока для ютуба можно сделать костыльный чекбокс типа "начинать проигрывание после окончания буферизации", и открывать уже полностью закаченный файл - тогда превью уже сейчас будет работать как есть. Как насчёт такого? |