ExpectNoMercy
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору До лидеров продвинутости.. да уже достали эти продвинутости как-то. Слимджет сразу стал таким? да и сейчас спустя сколько уже времени - лог обновлений говорит сам за себя, каждый раз какие-то баги, пофиксили одно - сломали другое, хоть бы сделали в таком случае обновление по типу оперы - сама докачала патч - перезагрузилась и как ни в чем не бывало дальше работает, а не перекачивать весь дистрибутив и устанавливать. да и меня лично достали уже на ютубе глюки, то черный экран при попытке скачивания, дважды уже фиксили, то даже в последних версиях ошибки доступа\сети\хз чего, при этом на других браузерах те-же страницы без каких-либо проблем и ютуб можно смотреть часами. 360 - как не переводи а всю китайчину вырезать невозможно, особенно раздражает в контекстном меню. UC - в принципе претензий не имею, просто не прижился из-за внешнего какого-то детского вида, на панели закладок если открывать папки ( у меня за 10 лет уже много насобиралось нужного) то первым пунктом стоит +добавить закладку.. мне неудобно, да и синхронизация вроде она и есть но не та что в основном гугл аккаунте почему-то, в сравнении с оригинальным хромом. А сент давно стоит, но уже вот с недавних пор как второй браузер. Этот-же развивается. достаточно посмотреть логи, не менее внушительные чем на сенте, например начали работать над откреплением видео окна, хоть и не пользуюсь - но подтягиваются к другим .. навороченным.. по крайней мере не помню ни одного браузера который с ходу стал крутым. Да просто по серфингу не испытываю вообще проблем ни каких с ним. У меня не много требований - очистка истории и кэша после выхода, не закрываться при закрытии посл.вкладки, перетаскивание, и минимум неудобств при работе и отвлекающих пунктов в конт. меню. Да и расширения не люблю ставить десятками, сидел на 7старе пока он тоже не подпортился в последних версиях, там было это всё, вот и сейчас этот пользую. А навороты в остальных - ну рекламорезки во всех не совершенны, до сих пор иногда ставлю пробую даже новые расширения - но по сравнению с адгвардом - нет равных. менеджеры закачек - с моим 100мбит - все одинаковы, жесты мыши - так тут тоже есть и немало.. что ещё? p.s а по поводу поддержки ХР - уже даже не смешно.. слабая машина и не тянет 7-ку а хочется последний хром? переходите на линукс. |