shonyv
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору AViaTour Цитата: Не понял, почему это всем пользователям это как раз НАДО, а вам - НЕ НАДО? | Вот именно, мне надо было, что бы то обновление от 5 сентября с перезагрузом не встало, а оно уже стоит. Как раньше было, я ставлю новую версию, после этого я могу отключить все обновления, оставить только базы. Но это мне удалось только сделать при откате на 18 августа с отключенным инетом, а уже потом я оставил только базы. А без этого я ставлю доктора, с отключенным инетом, а там уже висит мое последнее обновление. А вот сейчас три дня этой ошибки нет. Если она снова появится я установлю 10 версию, а именно ее надо ставить только "обновлять только базы" иначе она при обновлении опять на 11 версию выскочит. Если на ней опять эта ошибка начнет выскакивать, то перейду опять на 6 версию,( я на ней 3 года без вирусов сидел, пока были 7,8,9 версии и только когда на 10 они справились с ошибкой 6008 я перешел на 10-ю). Я ни куда не лажу, мне вирусов боятся нет смысла.. ЗЫ: Вот когда я откатился на 18 августа, посмотрел в реестре в тайм ауте у меня стояло 12000, а не по умолчанию 20000, а я ведь ни чего не менял, почему уменьшено значение было не ясно. Я исправил на 20000 без командной строки, а непосредственно в реестре. ЗЫ: Интересно, а 6-я версия доктора еще обновляется или уже отключена от обновлений??? | Всего записей: 1935 | Зарегистр. 26-02-2011 | Отправлено: 09:04 01-10-2016 | Исправлено: shonyv, 09:10 01-10-2016 |
|